Postres

Los postres son el mejor recurso para sorprender a tus invitados y cerrar una buena comida. Hay una gran variedad de postres que pueden servirse fríos o calientes. Entre los fríos están las creaciones de helados con sabores exóticos, cremas de vainilla, limón , fresa etc., el mousse au chocolate, tiramisú y repostería en forma de bizcochos, pètit fours, tartas. Los postres calientes más conocidos son los crepes que se pueden servir con muchos ingredientes, el sabayone y frutas con chocolate fundido.

  INGREDIENTES para una tableta de turrón grande (como la de la foto) 250 gr de chocolate en tabletas (en la foto es chocolate con...




  Esta receta de tarta de galletas es la tradicional que siempre se ha preparado en casa. Yo la propongo con crema y chocolate, pero hay...




Ingredientes 1 plancha de hojaldre congelado Nocilla, Nutella o una crema de chocolate a tu gusto Azúcar moreno Huevo batido...




¿Quién puede resistirse a saborear un buen chocolate?Yo desde luego no, me encanta, sobre todo el negro y amargo; ya sea en postres, bebidas o...




Ingredientes: Caramelo líquido. 1 bote de 1/2 kg de piña en su jugo. 1 bote pequeño de leche condensada (si puede ser desnatada, mejor...